Preparação para inserção no mercado de trabalho; Fundamentos da tecnologia de panificação e
confeitaria; Princípios de higiene e conservação de alimentos; Matéria Prima ( tipos, funções,
relação de custo-benefício, características e aplicação de cereais e suas farinhas); Ingredientes
básicos (farinha, sal, agua e fermento); Ingredientes enriquecedores (Ovos, Gordura, Leite,
Amido, Açúcar, Acidulantes, Conservantes, Melhoradores, Emulsificantes, Extrato de malte,
Enzimas e outros); Processos de panificação (produção de pães de massa doce, pães de massa
salgada, pães de massa semi doce, pães rústicos, folhados e semi folhados, massas de bolo,
biscoitos doces e salgados, recheios e coberturas, acabamento e apresentação); Equipamentos
utilizados na panificação e sua Aplicação na panificação; Controle das variáveis de processo.
(Tempo; Temperatura; Capacidade).
Tipo de vaga: Autônomo / PJ
Duração do contrato: 02 meses
Salário: Até R$1.600,00 por mês
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira