Com quase 70 anos de história, a JBS S.A. é uma multinacional de origem brasileira, reconhecida como uma das líderes globais da indústria de alimentos.
Com sede na cidade de São Paulo, a Companhia está presente em mais de 20 países .
Nós somos 260 mil colaboradores movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor, levando excelência e inovação por meio das nossas marcas para muitos países.
Da origem até a mesa do consumidor, nosso cuidado vai além do processo produtivo e temos responsabilidade em nossas ações para que elas gerem impactos positivos para todos os nossos colaboradores, fornecedores, clientes e, claro, para as milhões de famílias que confiam na qualidade dos nossos produtos.
Sustentabilidade Alimentar as gerações de hoje e do amanhã depende também de alimentar o planeta em que vivemos .
Adotamos medidas para a redução dos impactos das nossas operações, proteção do meio ambiente e promoção do bem-estar animal, além de desenvolvermos e empoderarmos colaboradores e comunidades dos entornos das nossas áreas de produção.
Assim, construímos um legado, em que cuidamos para que cada escolha que fazemos hoje nos leve a um futuro de uma alimentação mais sustentável .
A JBS é r econhecida e certificada por entidades em temas como meio ambiente, qualidade e segurança do alimento, responsabilidade social, clientes e mercados, entre outros, além de participar de grupos de trabalho ligados à agenda ESG.
Vem ser JBS!
Para que tudo isso seja possível, contamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade, que reconhece o seu papel de agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa.
É este futuro que estamos, dia após dia, alimentando.
Alerta Prezados candidatos, a JBS S.A. informa que apenas se comunica através de seus canais e domínios eletrônicos oficiais (incluindo @gupy.com.br), sendo os principais: @jbs.com.br | @friboi.com.br | @jbssa.com | @seara.com.br Qualquer tentativa de contato e/ou comunicação envolvendo algum domínio diferente pode ser considerada como indevida e/ou uma tentativa de fraude.
/n Graduação em Química, Química Analítica ou áreas correlatas.
Mestrado ou doutorado será considerado um diferencial, especialmente com foco em química fina ou análise de biomoléculas.
Experiência comprovada no uso de equipamentos analíticos, incluindo HPLC, GC, LC/MS-MS, espectroscopias (Raman e FTIR), UV-Vis.
Conhecimento avançado em métodos de análise de proteínas (identificação, quantificação, caracterização estrutural, modificações pós-traducionais e estudos de estabilidade).
Entendimento básico de biologia molecular e bioquímica para interpretar dados relacionados a biomoléculas.
Experiência com análise de resíduos, impurezas e componentes complexos de meios de cultura.
Atuação em projetos relacionados à análise de proteínas recombinantes, anticorpos monoclonais, ou outros produtos biológicos.
Experiência com o desenvolvimento de métodos para análise de compostos complexos, especialmente proteínas e metabolitos.
Familiaridade com softwares analíticos e ferramentas de processamento de dados.
/n Realizar análises de rotina utilizando técnicas avançadas como cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC), cromatografia gasosa (GC), cromatografia associada a espectrometria de massas sequencial (LC ou GC-MS/MS), espectroscopia de Raman, FTIR, UV-Vis.
Aplicar métodos analíticos para caracterização de meios de cultura, produtos de fermentação e proteína cultivada, e outras biomoléculas incluindo análise de pureza, estabilidade, e estrutura molecular.
Desenvolver, otimizar e validar métodos analíticos para processos de produção de proteínas cultivadas e outros compostos biotecnológicos.
Garantir a conformidade com normas regulatórias e boas práticas de laboratório (BPL).
Realizar estudos de estabilidade e degradação de proteínas e outros biomoléculas.