Manter limpas e organizadas as câmaras frias e congeladas do estabelecimento;
- Identificar produtos no interior das câmaras, garantindo a correta estocagem e facilitando a localização;
- Realizar o acompanhamento das datas de validade das mercadorias, zelando pela qualidade dos produtos;
- Monitorar e controlar a temperatura das câmaras, garantindo que estejam adequadas para a conservação dos alimentos;
- Auxiliar no recebimento e armazenamento dos produtos, verificando a temperatura de chegada e posicionando-os nas áreas designadas;
- Realizar o controle de estoque dos produtos, garantindo que haja o abastecimento necessário, evitando faltas e excessos;
- Participar da organização e reposição dos produtos nas áreas de venda, mantendo a exposição adequada e facilitando o acesso dos clientes;
- Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar estabelecidas pela empresa.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Programa de Parcerias
- Cartão Alelo Multibeneficios
- Vale alimentação
- Parceria SESC
- Apoio Pass
- Refeição no local
- VT
- Seguro de Vida
- Assistência Odontológica
- Assistência Médica