Responsabilidades e atribuições - Acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade em todo processo, desde o recebimento até exposição, de acordo com o estabelecido no manual de boas práticas, atendendo às normas de segurança dos alimentos;
- Acompanhar e orientar os procedimentos de manipulação de alimentos dos setores.
- Avaliar as características sensoriais dos alimentos preparados de acordo com o padrão do receituário;
- Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios visando à segurança dos alimentos e difundindo as técnicas sanitárias vigentes;
- Orientar funcionários para o uso correto de uniformes, Equipamento de Proteção Individual (EPI) e produtos químicos correspondentes à atividade, seguindo orientação estabelecida pelo SESMT;
- Aplicar treinamentos para os colaboradores;
- Controlar programas de manutenção periódica de funcionamento, conservação e calibração dos equipamentos;
- Auxiliar no controle de saúde dos colaboradores, seguindo orientação estabelecida pelo SESMT;
- Elaborar relatórios das atividades desenvolvidas diariamente;
- Acompanhar auditorias internas de qualidade;
- Acompanhar e orientar pontuações de clientes relacionadas a segurança de alimentos;
- Organizar, acompanhar e controlar documentos obrigatórios para a Vigilância Sanitária e outros órgãos fiscalizadores.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição e dietética, Curso Técnico
- Seguro de Vida
- Vale-transporte
- Assistência médica
- Cesta básica
- Assistência odontológica