Oferta de produtos e serviços;
Captação e retenção dos clientes;
Fechamento e acompanhamento de vendas;
Recebimento e tratamento de reclamações e sugestões;
Limpeza e organização do ambiente;
Preparo de pedidos e produção de pratos na cozinha;
Controle de caixa;
Reposição de estoque e recebimento de mercadorias.
**Requisitos**
Experiência com atendimento no ramo alimentício será um diferencial; ter transporte próprio ou meios para retornar para casa após o fim do expediente.
**Jornada de trabalho**
18:00 ás 00:00 - 6 horas trabalhadas com 15 minutos de intervalo (folga em um domingo por mês e uma folga semanal) Carga Horária:
**Jornada de trabalho**
18:00 ás 00:00 - 6 horas trabalhadas com 15 minutos de intervalo (folga em um domingo por mês e uma folga semanal)
Sem informação
Experiência com atendimento no ramo alimentício será um diferencial; ter transporte próprio ou meios para retornar para casa após o fim do expediente.