ATRIBUIÇÕES DO CARGO
:
1. Atendimento ao cliente interno tais como: Padaria, Cafeteria e Restaurante;
2. Montagem das bancas de acordo com layout padrão de cores, e orientações do Encarregado;
3. Responsável pelo abastecimento das bancas de frutas, legumes, e verduras, sempre retirando o que perdeu potencial de vendas;
4. Organização do estoque, pallets e caixas plásticas;
5. Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados;
6. Responsável pela limpeza, higienização e organização do setor;
7. Manter a exposição da mercadoria atraente para a venda;
8. Corte, embalagem e pesagem de produtos;
9. Realizar a pesagem e precificação das mercadorias para os clientes;
10. Separar mercadorias para uso interno, e transferências internas;
11. Precificação e alterações de preços, seguindo as informações do Encarregado;
12. Responsável por abastecimento, precificação, organização e o controle de validade da banca de ovos;
13. Auxiliar na descarga dos caminhões do CEASA;
14. Enviar caixas de papelão, caixas plásticas, e sacos de cebola para o CEASA;
15. Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
16. Ensino fundamental completo;
17. Disponibilidade para atuar na escala 6x1;
18. Maior de 18 anos.