Descrição de atividades: 1.Controle de Horários Verificar o banco de compensação de horas, junto ao assistente administrativo, com o objetivo da compensação dentro do período estabelecido pela empresa.
2.
Produção Acompanhar os processos de produção para garantir o planejamento de produção 3.
Estoques Acompanhar estoques de secos e perecíveis para sugerir compras e evitar excessos na produção.
4.
Segurança Alimentar Zelar pelas boas práticas de segurança alimentar, buscando garantir a qualidade dos produtos acabados.
5.
Relatórios Garantir o preenchimento das planilhas de registros de produção.
Modalidade de trabalho: presencial.
Pré-requisitos: Desejável formação acadêmica em Administração, Engenharia de Produção e/ou áreas afins.
Endereço: Av.
Dr. João Medeiros Filho, 1835 - Potengi, Natal - RN, 59108-200 Horário: 14h10 às 22h40 (segunda à sábado) Local de trabalho: Natal, RN Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria Nível hierárquico: Encarregado VALORIZADO Tempo de experiência: Sem experiência HABILIDADES Planejamento Criatividade Organização Tomada de decisão Liderança Trabalho em equipe Boa comunicação