Responsabilidades:
Supervisionar diariamente as áreas / profissionais de rouparia, limpeza, cozinha e atendimento, executando por meio de checklists o controle de rotinas operacionais e cronogramas;
Apoiar a equipe de atendimento na interação com os clientes (de forma remota e presencial), antecipando-se a possíveis questionamentos e problemas;
Gerir a entrada e saída de mercadorias pertinentes a hotelaria, controlando por meio de balanços e inventários periódicos os níveis de estoques e custos do período;
Solicitar serviços de manutenções da infraestrutura hoteleira, acompanhando desde a abertura das OS's a execução, garantindo a conservação das instalações;
Coordenar os funcionários no preparo e comercialização de alimentos e bebidas, administrando e controlando a reposição e abastecimento geral;
Informações Adicionais:
Local de trabalho: Tapiraí, SP
Regime de contratação: Efetivo CLT
Jornada: Período Integral
Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
Nível hierárquico: Supervisor
#J-18808-Ljbffr