Realizar a limpeza do salão em geral juntos com os garçons;
Realizar a Montagem da boqueta preparando para receber os pratos prontos para serem servidos;
Retirar os pratos da boqueta e leva-os para as respectivas mesas;
Retirar os pratos do aparador deixados pelos garçons e leva-os até a pia para serem lavados;
Receber os pratos e talheres da pia para serem secados e esterilizados;
Desmontar o salão (recolhendo os guardanapos sujos e sobrepondo as cadeiras sobre as mesas) no final do turno noturno, afim de que este esteja pronto para ser limpo no dia seguinte;
Levar os guardanapos sujos ao devido local;
Cortar os limões diariamente afim deixa-los prontos para serem sua utilização;
Jogar os molhos e limões não utilizados fora sempre ao final dos turnos pois ambos possuem prazos para serem servidos;
Realizar a limpeza da boqueta em todas as trocas de turnos afim de deixa-la preparada para o turno seguinte dar andamento ao trabalho.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Gorjeta
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)