**Nível**: Coordenador
**Área**: Hotelaria
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Carga horária 6x1 (8h - 16:20)
**Benefícios**: Assiduidade de R$ 100,00, Vale alimentação de R$ 200,00, Vale transporte, Estacionamento, Café da Manhã, Uniforme
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:Atividades**:
- Preparo de Drinks
- Gestão da Equipe do Salão
- Servir no Restaurante/Bar e Room Service
- Treinar equipe
- Fazer pedidos e controle de insumos das geladeiras e almox
**Requisitos**:
- Experiência em restaurante/hotel/eventos/Buffet/A La Carte
- Conhecimento básico de vinhos
- Boa comunicação com equipa da cozinha
- Ter perfil vendedor - cardápio/ ações - simpatia com clientes / atendimento
**Formação**: Mínimo: Ensino Médio Completo
**FORMATO DE TRABALHO**: Presencial
**CONTRATO**: CLT com prazo indeterminado
**JORNADA**: 44h semanais - Escala 6x1 das 08h às 16h20
**Remuneração**: R$1.800,00 (composto por R$1.600,00 CLT + R$200,00 VA) PODEMOS ANALISAR PRETENSÕES SALARIAIS.
Carga horária 6x1 (8h - 16:20)
Benefício = R$100,00 Assiduidade / Estacionamento no local mediante disponibilidade / VT opcional/Uniforme/Refeição no local
Coordenador
1 ano