Explore mais vagas de Analista de controle de qualidade em Todas as cidades ou cadastre seu currículo para futuras oportunidades em diversas áreas.Informações da VagaDescriçãoSupervisionar o Setor de Controle da Qualidade e P&D, conduzindo e motivando a equipe, acompanhando e orientando as atividades, oferecendo suporte necessário para que os resultados desejados sejam alcançados.
Realizar avaliação de desempenho da equipe, oferecendo feedback aos colaboradores, a fim de aprimorar suas performances e melhorar resultados.
Promover reuniões com sua equipe, a fim de acompanhar as atividades realizadas, levantando necessidades de melhoria, bem como estimular e incentivar a equipe na busca da qualidade nos trabalhos realizados.
Realizar planejamento de férias e folgas dos colaboradores do setor, bem como controlar ausências e frequência dos mesmos, cuidando para que a legislação seja cumprida.
Assegurar a melhoria contínua nos processos internos, identificando necessidades de contratação, promoção e desligamentos de pessoal.
Contribuir com a elaboração do orçamento anual do setor juntamente com a Coordenação.
Acompanhar orçamento mensal, verificando o previsto x realizado, a fim de cumprir o que foi planejado e manter um bom desempenho financeiro do setor.
Acompanhar o recebimento do trigo no moinho e fazer a segregação.
Supervisionar a coleta de amostras para análises laboratoriais.
Dar apoio na originação de trigo para aquisição.
Acompanhar a termometria da estocagem de trigo.
Participar de reuniões sobre variedades de sementes a serem plantadas junto a fundação ABC.
Participar de dias de campo das cooperativas.
Fazer o mapeamento de todo trigo armazenado nas cooperativas e moinho com quantidades e qualidades.
Acompanhar e realizar testes de produtos e aprovar expedição.
Acompanhar e realizar testes de aditivação para aprovação de fornecedores.
Desenvolver formulações para mesclas de trigo e aditivação.
Supervisionar e realizar atendimento a clientes junto ao Comercial, realizando visitas técnicas, verificando suas necessidades e atendendo as reclamações.
Supervisionar e desenvolver formulações de pré-misturas para pães.
Analisar produtos da concorrência.
Ser responsável pela calibração de aparelhos de análise do trigo.
Realizar acompanhamento e vistorias em expurgos e higienizações em estruturas.
Supervisionar e elaborar laudos de farinhas.
Supervisionar e elaborar laudos de não conformidade em cargas de trigo.
Visitar as cooperativas e recolher amostras de trigo para análises.
Supervisionar o processo de análise laboratorial de trigo, assinando como responsável técnico.
Supervisionar os arquivos das informações, registros de amostras analisadas e envio de laudos para clientes.
Assegurar que as análises sejam efetuadas de acordo com normas regulamentadoras vigentes.
Enviar relatórios rotineiros aos órgãos fiscalizadores através de sistema.
Supervisionar e elaborar laudos de não conformidade em análises de trigo.
Definir plano de ação para as não conformidades em análises de trigo.
Programar e supervisionar a execução de projetos de pesquisas para desenvolvimento de novos produtos.
Supervisionar o desenvolvimento de novos métodos de ensaios, visando viabilizar os testes em novos produtos.
Acompanhar todo o processo de desenvolvimento de um novo produto, desde a produção do protótipo até a elaboração dos ensaios e colocação em funcionamento.
Acompanhar todo o processo de desenvolvimento de novas máquinas e equipamentos, ou modificações em equipamentos existentes, desde a definição dos materiais até a montagem e testes em linha de produção, visando viabilizar a fabricação de novos produtos e melhorar a produtividade e capacidade produtiva da fábrica.
Estudar a viabilidade econômica de novos produtos e processos.
Pesquisar e identificar novas oportunidades de desenvolvimento tecnológico ou de novos produtos, em conjunto com as áreas técnicas e de produção.RequisitosExperiência mínima de 5 anos na função.
Conhecimento em Gestão de Pessoas e de laboratório.
Conhecimento em formulações de pré-misturas e aditivação de farinhas.
Domínio das análises físico-químicas e reológicas de trigo e farinhas.
Assistência técnica a clientes.
Conhecimento em Programas e Ferramentas de Qualidade.
Conhecimento em Pesquisa e Desenvolvimento de novos Produtos.
Disponibilidade para viagens quando necessário.
Conhecimento no Pacote Office.
Boa comunicação e relacionamento interpessoal.
Planejamento e Organização.FormaçãoEnsino Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Química ou áreas afins.BenefíciosPlano de Saúde.
Plano odontológico.
Gympass.
Vale alimentação.
PPR.
Refeitório.
Seguro de Vida.
Transporte.
Incentivo para formação (Graduação, Pós-graduação e Línguas estrangeiras).
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