Imagine como seria incrível fazer parte de um time de mais de 46 mil pessoas que protagonizam a transição energética. Pois é, isso é Raízen! Vivemos diariamente a cultura RAIZ, com um propósito transformador que nos impulsiona a gerar impacto positivo por onde passamos
Estamos entre as 11 melhores empresas para se trabalhar, de acordo com a GPTW 2024. Engajados, unidos, pensamos à frente e não temos medo de inovar. Por isso, somos pioneiros e líderes na produção de E2G (Etanol de 2ª Geração ) em escala industrial – na última safra 23’24, batemos o recorde ao produzir 36 milhões de litros.
Sustentabilidade e respeito na raiz de tudo
E é claro que também estamos comprometidos com o desenvolvimento de um futuro mais sustentável. Temos mais de 15 mil parceiros de negócios espalhados por todo o país, unidos para transformar o mundo por meio da sustentabilidade. Além disso, acreditamos que o respeito está na raiz de tudo e, com esse pensamento, estamos construindo um ambiente acolhedor e inclusivo para todas as pessoas.
Estamos presentes na vida de milhões de pessoas todos os dias
Nossos 35 bioparques produzem a energia do futuro, como o Etanol, E2G, Bioeletricidade, Biogás e Bioprodutos, além do investimento em energia solar. Também estamos presentes no seu cafézinho por meio da produção do açúcar, no mercado de conveniência e proximidade com mais de 500 lojas OXXO, 1.100 lojas Shell Select e 80 lojas Shell Café, e nas suas viagens, com a distribuição de combustíveis da marca Shell em 8 mil postos. Não para por aí, são 68 bases de abastecimento em portos e aeroportos, e 2 plantas de lubrificantes.
Quer fazer parte do futuro da energia com a gente? Então, vem pra Raízen!
/n
O QUE VOCÊ PRECISA TER:
* Ensino Médio Completo
* Diferencial curso Técnico Açúcar e Álcool
* Necessário mínimo de 5 anos de experiência no segmento
* Disponibilidade para trabalhar em turnos e escala 5 x 1;
* Residir em Caarapó/MS ou Dourados/MS
/n
COMO SERÁ O SEU DIA A DIA:
* Responsável pela operação da fermentação, buscando eficiência e segurança das atividades e equipamentos;
* Operar centrífugas de vinho, acompanhamento, concentração, limpeza;
* Operar Fermentação e Aparelhos de destilação;
* Manipulação e dosagem de insumos químicos, antibióticos, ácidos;
* Processo fermentativo, tempo, concentração, tratamento de levedo;
* Processo de Destilação Simples;
* Conhecimento em Produção de Etanol Hidratado, Anidro e Operação de Supervisório;
* Limpeza e organização do setor;
* Cumprimento das Normas de Segurança e Meio ambiente;