BOURBON GASTRONOMIA
A Bourbon Gastronomia está buscando um AJUDANTE DE CONFEITARIA, para compor o time da RIO HOTEL BY BOURBON SÃO PAULO - BARRA FUNDA, localizado na cidade de SÃO PAULO - SP. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
ATIVIDADES: Auxiliar nas atividades do Confeiteiro e do Padeiro e na organização do local de trabalho, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hotéis & Resorts.
REQUISITOS:
* Ter atuado em hotelaria será um diferencial
* Conhecimento em Confeitaria
* Boas práticas de Manipulação de alimentos
* Ensino médio completo
HORÁRIO: Escala 6x1 com disponibilidade de horário.
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
* Parceria com Universidade próxima
* Parceria com o SENAC
* Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias)
* Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica
* Gympass (Descontos em academias)
* Folga no dia do aniversário
* Festas temáticas
* Confraternização especial em datas comemorativas
* Adiantamento salarial
* Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental
* Vantagens nas programações e cursos do SESC
* 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon (exceto franquias)
* Mimo de Aniversário
* Cesta de Natal
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
#J-18808-Ljbffr