ATIVIDADES :
* Responder e acompanhar a elaboração das refeições;
* Supervisionar o serviço inerente a sua Unidade Gerencial;
* Treinar e desenvolver colaboradores;
* Manter contato com clientes e preposto(s);
* Elaborar pedidos e efetuar compras;
* Administrar itens de controle, pertinentes à área técnica;
* Participar de reuniões para avaliação do serviço de alimentação com os clientes;
* Desenvolver programas de educação alimentar para os clientes;
* Orientar o preparo, cocção e distribuição das refeições;
Treinar os colaboradores dentro das necessidades das unidade.
Diferencial: já ter trabalhado com Sistema de gestão Genial.
Importante ter disponibilidade de horário.
* Local de trabalho: Curitiba, PR
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO:
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
HABILIDADES:
* LIDERANÇA
* LUCRATIVIDADE
* PRODUTIVIDADE
* COMPROMETIMENTO
* PRÓ ATIVIDADE
#J-18808-Ljbffr