Nível: Gerente
Cursos de: Administração
Escolaridade: Graduação - Completo
Tipo de contrato: PJ
Jornada de trabalho: Escala 6 x 1Segunda: 16h00 às 23h00Terça I Quarta: 16h00 às 00h00Quinta: 16h00 às 01h00Sexta I Sábado: 12h00 às 01h00Domingo: 12h00 às 22h00
Benefícios: Comissão, Alimentação na Empresa, Vale transporte
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
REQUISITOS:
* Desejável ensino superior completo em administração ou áreas afins;
* Experiência no cargo / área e sobretudo com bares / restaurantes;
* Desejável experiência com gestão de equipes, acompanhamento de escalas e com relatórios de indicadores;
* Disponibilidade e flexibilidade de horário;
* Experiência em atendimento e em lidar com a equipe.
ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:
* Responsabilizar-se pela gestão e desenvolvimento da equipe;
* Responsabilizar-se por acompanhar todos os processos e revelar os indicadores de cada operação com proposta de melhorias;
* Responsabilizar-se em manter o padrão operacional dos departamentos;
* Responsabilizar-se pelo treinamento de equipes, rotina de reuniões com o operacional e tático;
* Acompanhar a escala da equipe;
* Aprovar novas contratações para o setor;
* Acompanhar e supervisionar as atividades da equipe de eventos;
* Desenvolver e acompanhar relatórios e indicadores;
* Desenvolver ações para atrair público e movimento;
* Executar outras atividades inerentes ao cargo.
REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS:
* Remuneração: R$ 5.000,00;
* Comissão;
* Alimentação no local;
* Vale transporte (cartão Flexível).
JORNADA DE TRABALHO:
* Escala 6 x 1
Segunda: 16h00 às 23h00
Terça I Quarta: 16h00 às 00h00
Quinta: 16h00 às 01h00
Sexta I Sábado: 12h00 às 01h00
Domingo: 12h00 às 22h00