Auxiliar na montagem das linhas de distribuição de alimentos, servir e repor alimentos nas linhas, higienizar utensílios, panelas, mesas, linha de distribuição, coletar amostra de alimentos, cuidar e zelar para organização e limpeza dos refeitórios, e contato direto com as clientes na hora de servir os alimentos.1. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;2. Coletar e identificar amostras de alimentos;3. Pré-preparar e preparar saladas e frutas;4. Preparar e distribuir bebidas;5. Escolher grãos e manuseio de saladas e frutas;6. Limpar e organizar o refeitório; áreas externas; banheiros e demais áreas sob cuidados da equipe daunidade.7. Lavar panelas;8. Recolher o lixo e higienizar a área;9. Distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios;10. Preparar e distribuir lanches e desjejum;11. Receber vales;12. Executar tarefas correlatas;13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes doSistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:Experiencia anterior na função.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
#LI-Onsite