**ATIVIDADES DESENVOLVIDAS**:
- Auxiliar no preparo das refeições;
- Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem dos utensílios;
- Seguir a orientação dos cozinheiros e atende às necessidades deles e do chef;
- Cumprir os protocolos de segurança e higienização definidos pelo hotel;
- Executar outras atividades inerentes ao cargo.
**Requisitos**:
- Ensino fundamental completo;
- Bom relacionamento interpessoal;
- Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1;
- Possuir experiência em médias e grandes cozinhas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.797,99 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno rotativo
Pergunta(s) de seleção:
- Você se identifica com uma rotina dinâmica?
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)