Descrição da vagaA missão desse cargo será atuar na copa garantindo a limpeza e organização das áreas de refeição, bem como fornecer suporte na preparação e distribuição de alimentos, assegurando um ambiente higiênico e agradável para os usuários.Responsabilidades e atribuiçõesPreparar refeições para os pacientes (Café da manhã, almoço, lanche e jantar);Preparar dietas específicas para os pacientes;Realizar a entrega das refeições;Organizar os alimentos do plantão;Realizar a limpeza e organização do local de trabalho.Requisitos e qualificaçõesCursado o Ensino Médio Completo.Ter conhecimentos básicos em preparação de alimentos, como montagem de bandejas, preparação de lanches simples e bebidas.Ter disponibilidade de trabalhar em uma escala 12×36.Informações adicionaisAlimentação no Local;Vale Transporte;Gym Pass;Plano de Saúde e Odonto (após os 90 dias de experiência);Etapas do processoEtapa 1: CadastroEtapa 2: Teste ComportamentalEtapa 3: TriagemEtapa 4: EntrevistaEtapa 5: PropostaEtapa 6: ContrataçãoQuem somos?Referência em Santa Catarina na área da Saúde Mental, o Instituto São José vem ao longo de mais de 50 anos tratando, educando e ressocializando pessoas com transtornos mentais e dependentes químicos, orientando e apoiando famílias e ampliando a qualidade de vida. O tratamento responsável, compartilhado entre cliente, corpo técnico e familiares, fortalece o comprometimento e é decisivo para nosso sucesso. Outro diferencial importante é oferecer aos clientes um ambiente físico favorável à execução de atividades sociais, culturais e esportivas, o que amplia o bem estar, contribuindo para a eficiência dos programas de tratamento.
#J-18808-Ljbffr