Auxiliar a etapa de serragem de meia carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca;Garantir a correta limpeza das peças de bucho, por meio da retirada do excesso de gordura e separando o buchinho e o abomasio;Garantir o toalete das peças, por meio do acompanhamento da ficha técnica e orientações dos superiores;Propiciar o aumento de rendimento do setor de abate, por meio da realização de cortes com exatidão de hematomas, gorduras na carcaça abatida.
**Beneficios**:
A Combinar;
**Formação Acadêmica**:
Ensino fundamental.
**Experiência**:
Experiência na área.
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Ferramenteiro
**Empresa**:
Marfrig Mineiros
10.11-2-01 - Frigorífico - abate de bovinos
**Ramo**:
Alimentos (FC)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar