Área e especialização profissional:Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico:Gerente
Local de trabalho:Itu, SP
Regime de contratação:Efetivo – CLT
Jornada:Período Integral
Responsabilidades:
Gerenciar unidade de negócios FOOD garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos;
Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços;
Estar sempre atualizado às demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling);
Atuar no processo de contratação e treinamento de novos colaboradores;
Gerir equipe de colaboradores conforme políticas internas de Recursos Humanos, buscando desenvolver e reter talentos.
Diversidade:Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
Seguro de vida
Apoiopass
Transporte
Gympass
Refeição
Plano odontológico
Plano de saúde
PLR#J-18808-Ljbffr