**Atividades**:Elaborar e distribuir as tarefas de cada membro da equipe, realizar avaliação com os colabordores, semanalmente sugerir pratos do chefe, verificar a arrumação da cozinha e a limpeza ao final do expediente, solicitar compra de todas as matérias primas e quanto tiverem eventos contratados, cabe ao chefe de cozinha, sugerir o menu, calcular os custos para elaboração de proposta, organizar e acompanhar todas as etapas de execução.
**Requesitos**:
- Desejável Formação em Gastronomia;
- Experiência na função;
- Conhecimento intermediário em pacote office.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- Gorjeta
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)
- Liderança (preferencial)