Preparação de alimentos e refeições conforme cardápio;
- Realizar controle de todos os produtos utilizado na cozinha, não deixando faltar nada para a produção dos pratos;
- Realizar cortes de carne, de frango, peixe entre outras;
- Participar e instruir equipes do pré-preparo;
- Auxiliar na limpeza e higienização do ambiente;
- Checagem diária e realização do controle da validade e qualidade dos produtos, dentro dos padrões estipulados;
**Requisitos**:
- Necessário residir em Porto Feliz ou proximidades
- Necessário experiência em unidades com grandes volumes de refeições
- Técnica e habilidades gastronômicas
- Diferencial CNH B
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.200,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)