Chefe de Cozinha - Jo & Joe Rio de Janeiro Largo do BoticárioJunte-se a nós na Accor, onde a vida pulsa com paixão!Como pioneiro na arte da hospitalidade responsável, o Grupo Accor reúne mais de 45 marcas, 5.600 hotéis, 10.000 restaurantes e destinos de estilo de vida em 110 países. Embora cada marca tenha sua própria personalidade, todas compartilham uma ambição comum: continuar inovando e desafiando o status quo.Ao se juntar a nós, você se tornará um Heartist, porque a hospitalidade é, antes de tudo, um trabalho do coração.Descrição da vagaO Chefe de Cozinha será encarregado de organizar e gerir o processo de produção culinária, criando e coordenando a execução de receitas e pratos. Garantir a qualidade de produtos e serviços, e se atentar aos seus custos.Elaborar cardápios para hóspedes e colaboradores, e suas fichas técnicas, de acordo com época, safra e eventos, respeitando o conceito do restaurante.Supervisionar a preparação dos pratos, saladas, sobremesas e acompanhamentos, organizando e orientando o trabalho da equipe, de modo a garantir a qualidade e os padrões de apresentação.Realizar todos os modos de cozimento e supervisionar o conjunto da produção.Assegurar-se da qualidade dos serviços culinários prestados, que eles estejam de acordo com as fichas técnicas e à satisfação do cliente.Gerir o fluxo de pedidos dos clientes em coordenação com o responsável dos pontos de venda de A&B.Gerir o conjunto das despesas ligadas ao bom funcionamento da cozinha: otimizar os custos das matérias-primas e supervisionar o inventário mensal.Controlar o uso correto dos equipamentos e dos utensílios.Analisar as potenciais disfunções e implementar as ações corretivas adequadas.Criar novos pratos de acordo com a estação do ano e a demanda e elaborar suas fichas técnicas.Coordenar e supervisionar a equipe de cozinha, admitir, demitir, programar as férias da equipe, folga, escala de revezamento, etc.Gerenciar e supervisionar a gestão do estoque, emitir pedidos de compra, ou requisição de material, observando quantidades de alimentos estocados e seus respectivos prazos de validade.Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, verificando qualidade, higienização e procedência.Realizar visitas e receber os fornecedores, em conjunto com o Gerente de Alimentos e Bebidas / Subgerente, inspecionando mercadorias e o local de armazenagem.Realizar controle de custo do departamento, avaliando alternativas de redução, sem prejudicar a qualidade e os padrões de segurança alimentar requeridos.Zelar pela higiene e manutenção da cozinha, solicitando reparos e dedetização sempre que necessário.Realizar o preenchimento da margem bruta juntamente com a gerência.Selecionar, desenvolver, avaliar a performance e estimular o nível de engajamento dos colaboradores, em conjunto com o Gerente de Alimentos e Bebidas / Subgerente.Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais.Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.QualificaçõesDesejável ensino Superior em Gastronomia ou compatível.Desejável curso Boas Práticas de Segurança Alimentar Culinária Geral.Conhecimento em Pratos Típicos Regionais, Culinária Geral, Conhecimento de Confeitaria, Açougue, Garde-Manger e Restaurante de Hotel, Elaboração de Ficha Técnica, Gestão de Pessoas.Orientação Positiva, Autodesenvolvimento e Gestão Solução de Problemas.Desenvolver os Outros.Comunicação Foco no Cliente Conhecimento e Melhoria do Negócio.
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