Atribuições: Gerenciar a equipe; Gestão de Pessoas; Coordenar e controlar os serviços de alimentação; Supervisionar a execução das preparações das refeições servidas no buffet; Zelar pela ordem e higiene do local; Controle de estoque e elaboração dos pedidos de insumo.
Experiência em buffet executivo; Ter disponibilidade para trabalhar eventualmente aos sábados (Conforme escala)
Requisitos: Experiência em gerenciamento de restaurantes, preferencialmente buffet, formação Técnica ou Graduação em Nutrição.
Salário: Piso da Categoria + Benefícios: VT + Almoço no local.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Benefícios: Vale-transporte
Horário de trabalho: Turno de 8 horas Turno diário
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)