Técnico em panificação com ênfase em confeitaria, com atuação direta nas diversas categorias de produtos da empresa, promovendo a fidelização de clientes, consumidores e usuárias profissionais, através de diferentes ações.Deverá também promover a imagem da marca corporativa e as marcas de produtos, na busca crescente da excelência dos serviços técnicos.Atividades exercidas:Manter relacionamento com formadores de opinião da área de panificação e confeitaria;Desenvolver receitas para receituários, sites, materiais de PDV e demais mídias da comunicação 360º;Produzir e acompanhar receitas para fotos e ensaios fotográficos;Ministrar cursos, treinamentos, workshops para clientes (lojas especializadas, distribuidores food, cash&carry, etc), consumidores e usuários profissionais;Apoiar a área de Inovação e P&D para pesquisa, desenvolvimento e melhoria contínua dos produtos;Analisar a concorrência com base em testes de aplicações, comparando com os produtos das diversas linhas da Alispec;Oferecer suporte técnico para representantes e clientes: atendimento comercial, dúvidas, sugestões de aplicações, visitas técnicas, acompanhamento de testes, desempenho dos produtos nos clientes após a primeira compra, etc.;Promover o desenvolvimento dos funcionários da área técnica através de treinamentos e acompanhamentos no mercado;Participar de eventos, feiras e outras ações das áreas de marketing e trade marketing que necessitem de apoio gastronômico / culinário;Acompanhar tendências de mercado, feiras e eventos do segmento relacionados com os produtos da Alispec;Executar outras atividades correlatas.EscolaridadeTécnico em panificação e confeitaria.Inglês e espanhol será diferencial, mas não obrigatório.
#J-18808-Ljbffr