Controle da Produção Planejamento de distribuição de produtos para outras Unidades Coordenação de Equipe de Cozinha Controle e Organização de estoques secos, frios e congelados Atualização de Cardápio Avaliar os itens produzidos Capacidade orientar o funcionário sobre técnicas e modos de preparos de itens Acompanhar as atividades de boas práticas de manipulação e fabricação junto a equipe e com apoio de consultoria de Nutricionista Distribuir atividades dos membros da equipe Solucionar conflitos Solicitar e acompanhar manutenções na loja
Gerente de Cozinha de Produção - Chocolat Glacé1Salário: R$ 3.800,00 + Alimentação no Local + Ajuda de Custo para Transporte (R$300,00) I Jornada: Segunda a sexta das 7 às 17h.
Sábados das 7h Às 15h (Um sábado de folga).
- Apenas comissões de participação em eventos
Requisitos: Escolaridade mínima:
Técnico/Profissionalizante - Gastronomia - Concluído - Obrigatório
Experiências e qualificações:
Possuir experiência na área de Gerência de Cozinha.
Facilidade para o trabalho em equipe / conhecimento de gastronomia / Postura motivadora / Empatia / Comunicação bem desenvolvida / Administrar conflitos / Proativo.
Desejável: Capacidade de comando / entenda de processos de trabalho