- Formação: Superior Completa em Nutrição;
- Pós Graduação Completa;
- Experiência em Gestão de equipe de Nutrição em setor Hospitalar;
Atividades:
1. Assegurar as atividades de seleção, compras e armazenamento de gêneros alimentícios, através da supervisão e aprovação segundo os requisitos exigidos pela agência nacional da vigilância sanitária para boas práticas de manipulação de alimentos;
2. Assegurar o fornecimento com qualidade das refeições servidas aos pacientes, acompanhantes e colaboradores, através do planejamento, coordenação dos recursos humanos, insumos e fator tempo;
3. Assegurar o registro dos indicadores de qualidade da nutrição (clínica, produção e terapia nutricional), através da planilha em Excel de indicadores;
4. Assegurar que as atividades realizadas pela equipe de terapia nutricional enteral e parenteral sejam desenvolvidas na sua complexidade, através do acompanhamento dos pacientes registrados na planilha de Excel e sistema Smart dieta 60 e visitas beira leito;
Outras informações:
- Local de trabalho: Cárdio Pulmonar
- Escala de trabalho: 220 - (5X2) - 2° A 5° - 07:00 11:00 12:00 17:00/ 6° 07:00 11:00 12:00 16:00
- Disponibilidade para treinamento.
#J-18808-Ljbffr