Elaborar relatórios.
Controlar estoque.
Vistoriar as condições de armazenamento e conservação dos produtos.
Conferir o cardápio diário.
Zelar pela limpeza e conservação dos equipamentos.
Receber, encaminhar e protocolar documentos aos setores responsáveis.
Fazer a conferência de folhas de ponto, escalas de horários.
Realizar e participar de reuniões periódicas.
Executar o pré preparo das refeições seguindo instruções previamente no cardápio.
Auxiliar na distribuição de refeições aos colaboradores.
Executar a limpeza diária e semanal da cozinha.
Aferir a temperatura das preparações e dos equipamentos e registrar em planilha específica.
Preparar lanches e sobremesas.
Efetuar pesagem do resto ingesta e registrar em planilha específica.
Prestar serviço em outra filial quando solicitada.
Utilizar o EPI (Equipamento de Proteção Individual) sempre que necessário.
Manter o líder informado sobre situações irregulares.
Executar outras tarefas correlatas a critério do líder.
Requisitos:Experiência na função, disponibilidade de horário.
Escolaridade:Ensino médio.
Local:Região metropolitana de BH.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Encarregado ou supervisor de cozinha Empresa: Villefort atacadista Comércio atacadista de produtos alimentícios.
Ramo: Comércio Atacadista (EC)