Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos PRINCIPAIS ATIVIDADES e RESPONSABILIDADES Limpeza e Organização do ambiente de trabalho; Higienização de Panelas, cubas e demais utensílios de produção dos alimentos; Higienização de Pratos, talheres e demais utensílios utilizados pelos clientes; Descascar, picar, cortar alimentos e hortifrútis em geral; Limpar e organizar as mesas e balcões do refeitório; Aferição de temperatura de equipamentos e alimentos; Auxiliar na organização e limpeza do estoque; Higienização de equipamentos de armazenamento; Auxiliar no recebimento e armazenamento das mercadorias;
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Vale Transporte
- Vale Alimentação
- Plano de Saude
- Plano odontologico
- Refeição no Local