Gerenciar as atividades diárias da cozinha, incluindo supervisionar a equipe, auxiliar na preparação da produção, garantir a qualidade, frescor dos alimentos e monitorar pedidos em suprimentos.Garantir/manter a qualidade e consistência das refeições seguindo receitas designadas.Fornecer orientação aos funcionários juniores da cozinha, incluindo, entre outros, cozimento em linha padrão, preparação de alimentos e preparo/montagem de pratos.Supervisionar e organizar o estoque e os ingredientes da cozinha de forma a garantir o melhor aproveitamento e prevenir desperdícios.Garantir que o sistema de rotação de alimentos do tipo FIFO.Entre outras atividades correlacionadas ao cargo.
Chefe de Partida / Catering1Pacote atrativo de benefícios
**Requisitos: Escolaridade mínima**:
Graduação - Concluído - Obrigatório
**Experiências e qualificações**:
Superior cursando ou completo em gastronomia ou correlatos.
Ter experiência comprovada na gestão de times de cozinha.
Ter experiência em culinária internacional.
Ter experiência anterior no segmento de catering será um diferencial.
Boas habilidades com informática.
Inglês intermediário/ fluente será um diferencial.