Atividades do cargo:- Gestão de equipe da cozinha e atendimento:- Liderar e desenvolver a equipe para alta desempenho e engajamento;- Organizar e supervisionar turnos;- Controle de estoque;- Compras - Análise regular da qualidade dos produtos e análise de novos fornecedores;- CMV -Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdício;- Garantir a conformidade com as normas de saúde, segurança e higiene;- Manutenção de máquinas e equipamentos- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;- Garantir uma operação eficiente do restaurante;Requisitos:- Experiência no ramo alimentício;- Vivência com gestão de equipe e processos;- Desejável graduação em Administração;- Conhecimento do Pacote Office;- Carro/moto próprio;A empresa oferece:CLT Salário compatível ao cargo;Vale-alimentação,Ajuda de custo para transporte,Estacionamento grátis,PJ-Salário compatível ao cargo.Horário de trabalho:- Escala 6x1;