Realizar a rotina da churrasqueira através da preparação das proteínas e acompanhamentos adequados conforme cardápio e padrão Adolpho Assador Oficial, a fim de proporcionar a qualidade no atendimento ao cliente.Realiza a organização do local de trabalho, através da disposição das proteínas e demais itens que serão assados, a fim de garantir a preparação conforme padrão Adolpho Assador Oficial; Realiza a preparação dos espetos através da requisição adequada de proteínas e manipulações (cortes, temperos, pesagem, identificação/etiquetas e armazenagem) a fim de atender o padrão, a demanda do estabelecimento em passagem de clientes e evitar perdas; Realiza a rotina da churrasqueira através da preparação das proteínas e acompanhamentos a fim de dispor nos pontos do padrão Adolpho Assador Oficial; Realiza a entrega das proteínas aos clientes através da conferência do ponto junto ao cliente, disponibilidade e cortes das carnes corretos na mesa, a fim de oferecer o atendimento conforme pedido do cliente. #J-18808-Ljbffr