Horário: 44h semanaisModalidade: PresencialDescrição:Verificar as condições dos produtos recebidos, conferindo as quantidades e se os itens estão em bom estado, de acordo com os pedidos e documentos fiscais.Organizar os produtos de acordo com a categoria e exigências de temperatura, garantindo o armazenamento correto para preservar a qualidade e evitar contaminações.Monitorar os níveis de estoque, realizar inventários periódicos e registrar a movimentação de produtos, tanto para entrada quanto para saída.Atualizar planilhas, sistemas ou outros documentos relativos ao controle de estoque e movimentação dos produtos.Realizar a prática de PEPS, garantindo que os produtos mais antigos sejam utilizados antes dos novos, evitando desperdícios.Cumprir rigorosamente as normas de segurança e higiene no trabalho, assegurando que o ambiente esteja sempre limpo, seguro e conforme as regulamentações sanitárias.Preparar os produtos para a expedição, conferindo etiquetas e organizando as cargas para transporte.Requisitos:Ensino fundamental completoPró-atividadeBoa adaptação para trabalhar no frio
#J-18808-Ljbffr