Alinhavando relações interpessoais para garantir o bem-estar da tripulação em alto-mar, estamos em busca de um profissional alinhado à nossa cultura, apaixonado por pessoas e movido por garantir o bem-estar da tripulação em nossas embarcações offshore. Como Comissário a bordo, você será responsável por administrar a hotelaria e alimentação do efetivo, considerando suas necessidades nutricionais. Sua atuação focada no ser humano será essencial para manter a harmonia no convívio em longas jornadas.- Ser responsável pelos processos de administração da hotelaria em atendimento e satisfação do efetivo embarcado na unidade de trabalho, de acordo com as normas e procedimentos adotados pela empresa.- Zelar pela alimentação balanceada e saudável do time, considerando eventuais restrições alimentares.- Promover ações de integração e cuidado com o bem-estar físico e emocional da tripulação.- Realizar avaliações nutricionais periódicas.- Elaborar cardápios previamente aprovados.- Organizar a dispensa de mantimentos e insumos hoteleiros.- Graduação em nutrição com CRN ativo na região 4 e comprovante de regularização.- Desejável experiência como comissário ou com auditorias de visitas técnicas a bordo.- Experiência como Nutricionista UAN é indispensável.- Vacinação em dia (FEBRE AMARELA, DT e COVID - 4ª dose MÍNIMO);- CBSP válido; HUET / T-HUET válido com certificação OPITO;- Residência fixa nos estados do RJ ou ES.