Alinhavando relações interpessoais para garantir o bem-estar da tripulação em alto-mar, estamos em busca de um profissional alinhado à nossa cultura, apaixonado por pessoas e movido por garantir o bem-estar da tripulação em nossas embarcações offshore. Como Comissário a bordo, você será responsável por administrar a hotelaria e alimentação do efetivo, considerando suas necessidades nutricionais. Sua atuação focada no ser humando será essencial para manter a harmonia no convívio em longas jornadas.- Ser responsável pelos processos de administração da hotelaria em atendimento e satisfação do efetivo embarcado na unidade de trabalho, de acordo com as normas e procedimentos adotados pela empresa.- Zelar pela alimentação balanceada e saudável do time, considerando eventuais restrições alimentares.- Promover ações de integração e cuidado com o bem-estar físico e emocional da tripulação.- Realizar avaliações nutricionais periódicas.- Elaborar cardápios previamente aprovados.- Organizar a dispensa de mantimentos e insumos hoteleiros.Dentre outras atribuições.Para se candidatar a esta excelente oportunidade, é necessário:- Ter concluído a graduação em Nutrição e ter registro no CRN4;- Possuir experiência como Nutricionista em UAN ou visitas/auditorias a bordo;- Fluência no idioma inglês;- Residir nos estados do Rio de Janeiro, Minas Gerais ou Espírito Santo.