**-Treinar constantemente os funcionários baseando -se nas descrições de cargos, fluxogramas, normas e procedimentos estabelecidos**
**- Supervisionar as condições higiênico -sanitarias das instalações da cozinha ( preparo, armazenamento e expedição), coordenando com subordinados as limpezas das áreas.**
**- Executar junto a equipe o planejamento das atividades diárias para execução e entrega das refeições contratadas.**
**- Controlar estoque, fazendo retirada de gêneros conforme planejamento com 1 dia de antecedência.**
**- Registrar entrega diária dos alimentos prontos monitorando volumes enviados e adequação ao numero de clientes.**
**- Zelar pela limpeza e organização de freezer, geladeiras e estoque seco e perecíveis.**
**- Receber materiais conforme pedido de compra, realizando POP especifica para garantir a qualidade do mesmo.**
**- Monitorar desperdícios, com o registro de numero de serviços, sobra limpa e monitoramento de pre-preparo.**
**- Na falta da nutricionista realizar desgustação dos produtos e aprova-los para consumo.**
**- Coletar amostra dos alimentos.**
**- Planejar junto ao nutricionista atividades da equipe e monitorar a sua execução, direcionando constantemente para melhor desempenho.**
**- Monitorar a higiene dos veículos e equipe.**
**- Fazer inventario semanal para abastecimento e controle de gêneros em geral.**
- **Diariamente avaliar a aceitação dos pratos e informar a chefia.**
**- Informar qualquer ocorrência imediatamente a cozinha em tempo hábil para atender o cliente.**
**- Pedir autorização da gerente para liberar de colaboradores do contrato para atividades pessoais**
**- Seguir cronograma de folgas da sua gerente**
**- Ajustar a distribuição a fim que os pratos sejam servidos do inicio ao final do atendimento sem que haja falta**
**- Monitorar comportamento da equipe para que o mesmo seja cordial e honre a política da empresa.**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.700,00 - R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de periculosidade
- Adicional noturno
- Bônus
- Hora extra
**Experiência**:
- Cozinha Industrial? (obrigatório)