**Gerente de Unidade.
Atividades a serem desempenhadas**: Pacote office, sistema Tecfood de gestão de insumos, rotina e gestão de qualidade manipulação de maquininha de cartão de vendas, experiência mínima de 3 anos em cozinha industrial, ter trabalhado em restaurantes de volumes variados, desejável experiência com grandes volumes.
ter cuidado de duas unidades é um diferencial.
Comunicativa, que tenha iniciativa, saiba lidar com diversos perfis de clientes, Cuidará de 2 Unidades sendo uma de 140 refeições e outra de 50, a de 50 realiza 1 visita semanal apenas de meio período.
Atividades da rotina planejamento de cardápios, ajustes, custo diário e resultado acompanhamento das compras gestão de processos de qualidade na Unidade gestão de equipe, ponto, benefícios e temas do dia.
#LI-Onsite
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Gerente de loja
**Empresa**:
CBS - CIASI BASTON SAEZ SERVIÇOS DE RH LTDA
Seleção e agenciamento de mão-de-obra
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CK)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar