Horário: Das 06h00 ás 16h00 de Segunda á Sábado. Modalidade: Presencial Descrição: O Desossador é responsável por realizar a desossa de carnes, seguindo os padrões de qualidade e segurança alimentar. As atividades incluem: Realizar a desossa de carnes, separando os ossos da carne com precisão e eficiência. Utilizar facas e outros instrumentos de corte de forma segura e adequada. Seguir as normas de higiene e segurança do trabalho, utilizando os Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) necessários. Requisitos: Experiência comprovada como desossador em frigoríficos ou açougues. Conhecimento em técnicas de desossa de diferentes tipos de carne (bovina, suína, aves). Habilidade no manuseio de facas e outros instrumentos de corte. Capacidade de trabalhar em ambiente refrigerado e com ritmo de produção. Disponibilidade para trabalhar em turnos e finais de semana, se necessário. Boa condição física para atividades que exigem esforço repetitivo. Conhecimento das normas de segurança e higiene no trabalho. J-18808-Ljbffr