Atender os clientes na área de PerecIveis (ACougue), prestando orientaCOes acerca dos produtos, elaborando cortes especiais, cumprir e disseminar as regras de higiene e seguranCa.
Atentar-se pela conservaCAo dos produtos e equipamentos da área.
**Responsabilidades e atribuições**:
- Auxiliar no preparo de carnes para corte, efetuar a limpeza das carnes, retirar partes indesejáveis, visando facilitar o corte das carnes.
- Atender clientes do aCougue, verificar as necessidades e quando necessário elaborar cortes especiais encaminhar ao ACougueiro.
- R$izar a pesagem das carnes, embalar e colocar etiqueta de identificaCAo para abastecimento dos balcOes de autoatendimento.
- Alimentar a máquina de embalagem, ajustar conforme tamanho das bandejas e de acordo com os padrOes definidos.
- Abastecer carnes e derivados, junto aos balcOes refrigerados, separando-os por tipo e perIodo de validade, observando a organizaCAo e a forma de acondicionamento, facilitando a identificaCAo por parte dos clientes.
- Acompanhar e evitar rupturas no decorrer do dia.
- Verificar periodicamente a validade dos produtos, verificar os lotes armazenados e datas respectivas, recolher e substituir os produtos vencidos, a fim de garantir a seguranCa alimentar.
- Eventualmente participar do recebimento das carnes, verificando as condiCOes de acondicionamento, qualidade, quantidade, verificando as condiCOes fIsicas das carnes, a fim de poder armazená-las junto às cAmaras frias.
- Zelar pela higiene no local de trabalho, R$izar limpeza diária nos equipamentos e utensIlios, evitando a proliferaCAo de bactErias, odores e pragas.
- Acompanhar o funcionamento das máquinas (cAmara fria e balcOes refrigerados) e acionar a manutenCAo em caso de avarias.
- Cumprir as polIticas/procedimentos/normas relativos à empresa, processo de trabalho e aos sistemas de gestAo implementados.
**Requisitos e qualificações**
ENSINO FUNDAMENTAL INCOMPLETO