Garantir a limpeza e organização do espaço, com ciscagem da área e disposição das mesas; Garantir a limpeza de mesas, cadeiras, guarda-sóis para o atendimento do início ao final do expediente; Fazer a distribuição e recolhimento de materiais nas mesas e área de apoio; Abastecer os aparadores com cerveja, refrigerantes e água, retirando estes itens do estoque e deixando-os nos aparadores a fim de facilitar e otimizar a entrega ao cliente; Prestar contas de todas as vendas de bebidas com o estoquista ao final do expediente; Realizar amarração de mesas e cadeiras em área específica determinada pela empresa; Realizar recolhimento de guarda-sóis extras e guardá-los em ambiente determinado pela empresa; Realizar a limpeza dos coolers e deixá-los disponíveis em suas áreas, bem como fazer a logística reversa ao final do expediente; Fazer apresentação do cardápio, com riqueza de detalhes sobre os pratos, bem como recomendações direcionadas, esclarecendo possíveis dúvidas aos clientes; Fazer a montagem da mesa com pratos e talheres para servir as refeições; Fazer os pedidos dos clientes através do sistema instalado no celular; Solicitar a conta pelo sistema e fazer o recebimento dos valores nas mesas e encaminhar o pagamento para o caixa para o encerramento da conta; Fazer conferência junto aos caixas e supervisores sobre as mesas abertas e relatórios do dia; Atender as metas de vendas estipuladas pela empresa; Participar e Reuniões Treinamentos oferecidos pela empresa quando convocado. Salário: A combinar Cargo: Garçom Empresa: Barraca Terra do Sol Restaurante. Ramo: Restaurante/ Fast Food (FF)