Principais Atividades:
1. Gerenciar as operações diárias do restaurante, garantindo um atendimento de qualidade aos clientes.
2. Liderar e desenvolver a equipe de atendentes, cozinheiros e auxiliares.
3. Monitorar o controle de estoque, pedidos de compras e recebimento de mercadorias.
4. Gerenciar o fluxo de caixa e relatórios financeiros, assegurando o alcance das metas estabelecidas.
5. Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar, higiene e limpeza.
6. Atuar no planejamento de ações para aumento de vendas e fidelização de clientes.
7. Resolver possíveis problemas ou reclamações de clientes com eficiência e profissionalismo.
Requisitos:
1. Experiência anterior como gerente de restaurante ou cargos similares, preferencialmente em ambiente de shopping.
2. Habilidades de liderança, comunicação e gerenciamento de equipe.
3. Conhecimento em controle de estoque, fluxo de caixa e relatórios financeiros.
4. Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico, com foco em resultados e metas.
5. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
Benefícios: Alimentação na empresa, vale transporte ou ajuda de custo/combustível, assistência odontológica, convênio farmácia, seguro de vida, premiação por desempenho.
Horário: 14:00 às 22:20 – A escala de trabalho = 6×1, sendo um domingo de descanso ao mês.
Forma de Contratação
Recrutamento e seleção
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
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