Atribuições: - Observar roteiros de atividades estabelecidos, esclarecendo eventuais dúvidas;
- Organizar, limpar e conservar materiais, utensílios e equipamentos utilizados;
- Apoiar os demais profissionais do setor, no pré preparo, preparo e/ou movimentação de itens necessários;
- Coletar e registrar amostras de alimentos preparados e/ou recebidos;
- Limpar e guardar utensílios utilizados no preparo de refeições;
- Apoiar na movimentação de caixas, sacos e demais volumes de alimentos, itens de limpeza e utensílios utilizados na área;
- Efetuar registros de atividades realizadas, conforme roteiro estabelecido;
- Apoiar os cozinheiros durante as preparações das refeições;
- Servir as refeições oferecidas no refeitório Requisitos/Conhecimentos Imprescindíveis: - Ensino Fundamental Completo.
Desejável Ensino Médio;
- Desejável experiência na área.
Local de Trabalho: Hospital Estadual de Francisco Morato - Prof. Carlos da Silva Lacaz "A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos, valorizando todas as características independentemente de deficiência, raça, etnia, gênero, idade, orientação sexual ou religião."
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
- Refeição no local
- Seguro de Vida
- Auxílio creche
- Gympass