Nome da empresa disponível para cadastrados.
Responsabilidades e atribuições:
1. Realizar a preparação prévia do salão.
2. Acompanhar e auxiliar os garçons na entrega de pedidos.
3. Receber os clientes de forma cordial.
4. Entregar os pedidos da cozinha às mesas dos clientes rápida e corretamente.
5. Responder perguntas básicas sobre o cardápio.
Requisitos e qualificações:
1. Ensino médio completo.
2. Experiência anterior em serviços de alimentação.
3. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados.
4. Boa comunicação e habilidade para trabalhar em equipe.
Vai ser incrível se você tiver:
1. Conhecimento sobre o segmento de restaurantes.
2. Atendimento ao cliente com foco na satisfação.
3. Proatividade e organização.
Benefícios:
1. Alimentação no local.
2. Vale transporte ou vale combustível.
3. Desconto nas unidades.
4. Day off no aniversário.
5. Gympass.
6. Cartão iFood.
#J-18808-Ljbffr