Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria Nível hierárquico: Gerente Local de trabalho: Mogi das Cruzes, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Profissional com experiência mínima comprovada de 02 anos. deve possuir fortes habilidades de liderança, excelentes habilidades de comunicação, capacidade de gerenciar e motivar a equipe e fortes habilidades de resolução de problemas. forte conhecimento de produtos de panificação e sua produção, bem como boas habilidades de gestão financeira. Supervisionar a qualidade dos produtos produzidos pela equipe de panificação Coordenar entregas em diferentes locais em conjunto com outros gerentes Realização de sessões de formação sobre novos equipamentos e produtos Recrutamento e treinamento de novos funcionários, bem como gerenciamento da equipe atual Revisão de relatórios financeiros para garantir que o negócio esteja operando dentro dos limites orçamentários Garantir que a padaria atenda a todos os regulamentos de saúde e segurança relacionados à preparação e armazenamento de alimentos Gerenciar o estoque de ingredientes e suprimentos para garantir que eles estejam disponíveis quando necessário Treinamento de funcionários sobre procedimentos adequados de manipulação de alimentos para garantir a segurança alimentar Planejamento de menus especiais para eventos e serviços de coffe break