**Nível**: Técnico
**Cursos de**:
- **Escolaridade**: Técnico - Completo
**Tipo de contrato**: Período determinado
**Jornada de trabalho**: Apoiar a equipe técnica de um projeto com produção de meios de cultivo, inoculação, monitoramento de processos fermentativos, coleta e analise de amostras do processo de fermentação, elaboração de termos de referencia, apoio na organização do laboratório, elaboração de procedimentos.
**Benefícios**: Vale transporte, Vale Alimentação ou Refeição
**Responsabilidades da posição**:
Apoiar a equipe técnica de um projeto com produção de meios de cultivo, inoculação, monitoramento de processos fermentativos, coleta e analise de amostras do processo de fermentação, elaboração de termos de referencia, apoio na organização do laboratório, elaboração de procedimentos.
**Requisitos obrigatórios para a posição**:
Ensino Médio Completo ,Técnico em Biotecnologia.Conhecimento de Boas Práticas de Laboratório, manuseio de equipamentos como Capela de Fluxo Laminar, autoclave, biorreator, shaker, inoculação, preparo de meio de cultivo, centrifuga, e outros relacionados a um laboratório de biotecnologia.
Técnico