Responsável em gerir a equipe e acompanhar o processo de produção de açúcar do turno, afim de manter a eficiência e qualidade do produto, cumprindo as orientações de produção da coordenação.
Atividades
1. Propor melhorias nos procedimentos de segurança e operacionais das áreas de produção;
2. Acompanhar os resultados analíticos fornecidos pelo laboratório;
3. Orientar e garantir que as inspeções de campo sejam realizadas pela operação;
4. Analisar relatórios do desempenho das atividades;
5. Analisar e apoiar no desenvolvimento dos processos e produtos;
6. Identificar possíveis falhas nas áreas de produção e orientar a equipe para resolvê-las;
7. Multiplicar os procedimentos e orientações definidos pela coordenação.
Requisitos
1. Ensino Superior Completo em Engenharias, Tecnólogo ou áreas afins;
2. Experiência em fabricação de açúcar cristal branco e VHP.
Informações Adicionais
1. Jornada de trabalho: 5x1 (disponibilidade para trabalhar em turnos).
2. Disponibilidade de residência: Nova Olímpia ou Denise-MT.
#J-18808-Ljbffr