Atividades: - Checar a qualidade e validade do retorno de praças do dia anterior, atuando de forma proativa;
- Receber a equipe, verificando apresentação pessoal + aspectos comportamentais + fardamento completo + posicionamento nas praças;
- Checar a qualidade e validade do retorno de praças do dia anterior, atuando de forma proativa;
- Verificar lista de produção e acompanhar a execução (procedimentos e provas);
- Conferir e corrigindo se necessário as requisições e níveis por praças;
- Monitorar a temperatura das câmaras, balcões da cozinha, molhos e preparações e registrar em Planilha;
- Realizar prova da produção de todas as praças de forma proativa;
- Monitorar junto ao Gerente de atendimento o tempo dos pedidos e eventuais alterações de pedidos;
- Monitorar a operação das diversas praças, com ênfase: boqueta, chapa e montagem;
- Planejar, monitorar e atualizar registros acerca do inventário de materiais + equipamentos + utensílios do restaurante;
- Realizar ajustes na escala mensal e na escala de férias; Competências Técnicas: - Conhecimento do negócio;
- Capacidade de análise e controle ;
- Domínio de Sistema Operacional (POS)
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Disponibilidade para viajar
Disponibilidade para mudar de residência
- Gorjeta
- Vale Transporte
- Alimentação no Local
- DayOff