Responsabilidades:
1. Ser o representante técnico da Seara nos Mercados liderando todas as discussões técnicas com clientes e governos garantindo completo entendimento das solicitações e estabelecendo requisitos técnicos atingíveis;
2. Dar suporte ao time comercial para suas metas e objetivos;
3. Representar a Seara em discussões técnicas com clientes e autoridades nos mercados;
4. Prover suporte técnico para interpretar, esclarecer, gerenciar e / ou alterar legislações e assuntos regulatórios de acordo com as diretrizes da Seara (Interface com o Departamento Regulatório);
5. Monitorar a Qualidade dos Produtos Seara (Monitoramento de Produto de Mercado - PMM e Avaliação de Qualidade Percebida - QP);
6. Avaliar as Especificações técnicas (ET) dos clientes versus ET’s da Seara (PMM e QP);
7. Capturar, interpretar e internalizar os requisitos dos clientes nas ET’s e nos controles de produto;
8. Capturar, interpretar e internalizar os requisitos das auditorias e visitas técnicas com as áreas relacionadas;
9. Prover comunicação sistemática com o time comercial para garantir a atualização da melhorias realizadas nos processos e produtos garantindo a informação correta aos clientes e consumidores (Positive Agenda);
10. Capturar, analisar e organizar as manifestações dos clientes, direcionando às áreas responsáveis junto ao SAC ME (abertura de RAC) (“Fase Zero”);
11. Avaliar e revisar as causas e ações estabelecidas nas cartas respostas pelas áreas responsáveis;
12. Prover avaliação técnica dos valores relacionados às manifestações - CLAIM’s;
13. Gerenciar assuntos técnicos relacionados à planos de ação corporativos (ex. Halal, Bem estar animal);
14. Prover suporte técnico aos clientes durante visita às unidades fabris.
Pré-requisitos :
1. Vivência em indústria de alimentos, preferencialmente indústria do setor cárneo;
2. Vivência com normas reconhecidas pelo GFSI, preferencialmente BRCGS e IFS;
3. Vivência em gestão e realização de auditorias do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos;
4. Conhecimento de requisitos legais associados às indústrias do segmento alimentos;
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