Renomada empresa do setor de alimentação e Cafeteria busca profissional com experiência comprovada para assumir a posição de Gerente de Restaurante.
Nesta função, você será responsável por liderar uma equipe de colaboradores, qualidade, produção e financeiro garantindo a excelência no atendimento aos clientes, além de supervisionar todas as operações do estabelecimento.
Principais Responsabilidades: - Planejar, organizar e coordenar as atividades diárias do restaurante, garantindo a eficiência e eficácia das operações.
- Supervisionar e treinar a equipe de trabalho, estabelecendo metas, acompanhando o desempenho e promovendo o desenvolvimento profissional dos colaboradores.
- Gerenciar os recursos financeiros, orçamentários e patrimoniais do restaurante, garantindo a rentabilidade do negócio.
- Monitorar a qualidade dos produtos e serviços oferecidos, implementando melhorias contínuas.
- Estabelecer e manter relacionamentos com fornecedores, clientes e demais stakeholders.
- Garantir o cumprimento de normas, procedimentos e legislações aplicáveis ao setor de atuação.
3000,00 - Ensino Superior completo em Administração, Gastronomia ou áreas afins.
- Experiência prévia de, no mínimo, 2 anos como Gerente de Restaurante ou em posição de liderança no setor de alimentação.
- Sólidos conhecimentos em gestão de operações, recursos humanos e finanças.
- Habilidades de liderança, comunicação, negociação e tomada de decisão.
Carga Horária: 44 horas