O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES :
* Atender todos os clientes com cortesia seguindo os padrões definidos pela empresa;
* Entregar aos clientes os pratos e bebidas;
* Preparar bebidas não alcoólicas;
* Manter a organização e limpeza das mesas do salão e da cozinha (máquina de refrigerante, café, gelo e pão) durante e ao final do seu trabalho;
* Realizar o fechamento da conta;
* Seguir o manual de boas práticas.
QUALIFICAÇÕES :
* Ensino Médio e / ou Técnico Completo;
* Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
* Maior de 18 anos.
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO :
* Inscrição na vaga - Online;
* Dinâmica em grupo - Presencial;
* Preenchimento de ficha - Presencial;
* Entrevista final - Presencial;
* Admissão \/
DICAS DO(A) RECRUTADOR(A) :
* Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
* Não se candidate para mais de uma vaga;
* Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
* No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
* Número de vagas : 2
* Local de trabalho : Belo Horizonte, MG
* Regime de contratação de tipo : Efetivo – CLT
* Jornada : Noturno
* Área e especialização profissional : Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
* Nível hierárquico : Auxiliar
#J-18808-Ljbffr