1- Realizar a limpeza, higienização e organização do setor a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto.
2- Acompanhar o recebimento, prazo de validade e armazenar corretamente aplicando o sistema PVPS.
Organizar o armazenamento e acondicionamento dos produtos em camaras frias.
3- Executar a limpeza, higienização e sanitização dos equipamento (facas, ganchos, maquinas de moer, corte serras, caixas plásticas) e do "setor de açougue".
4- Auxiliar nos cortes de carnes, embalar, pesar.
**Requisitos**: (O que?)
Auxiliar as atividades realizadas no açougue (Como ? )
facilitar o processo dos açougueiros, armazenar, organizar, movimentar produtos em camaras frias, pesar, embalar, abastecer balcões e cuidar da limpeza geral (Com que Resultado?)
garantir o abastecimento, boas condiçoes de vendas e satisfação dos clientes.
**Salário**: a combinar
**Benefícios**: Apresentados na entrevista
**_
Vaga disponibilizada sob responsabilidade do anunciante, exclusivamente para publicação por meio do site e redes sociais do Empregas Campinas.
Proibida a reprodução em outros sites, redes sociais e/ou meio de comunicação, salvo por aqueles prévia e expressamente autorizados pelo Emprega Campinas._